今天是:
抚州管理中心党委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题调研成果交流会
文章日期:2019-07-25 20:30:57     稿源:

7月24抚州管理中心党委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会,集团第一巡回指导组组长官玲、组员宋国华到会指导。中心党委书记符林主持会议,中心总经理曹耐尔,党委副书记、纪委书记欧阳天水,副总经理孙力、邓鳞河、樊友庆参加会议,各课题小组牵头部门负责人列席

根据“不忘初心、牢记使命”主题教育安排,7月1日-7月10日期间,中心领导班子成员分别带领6个调研组,结合当前正在推进的收费体制改革工作、基层党建及作风建设等实际问题,按照不打招呼、不搞层层陪同的要求,直接深入一线采取实地走访、座谈、发放征求意见表等式进行调研,就调研中发现的问题,领题成员认真梳理并提出了具体的解决办法,形成了调研报告,为开展高质量的课题交流奠定了扎实基础。




课题成果交流采取6个课题一个一个过的方式,领题领导分别汇报调研选题的背景、缘由、目的和意义,交流调研中发现的问题、提出的思路、解决的办法,既谈业务工作的短板,更从思想根源上找原因。班子成员从自身专业领域出发,提出完善意见,交流研讨气氛热烈,成效明显。

官玲在听完交流发言后对中心主题教育课题调研工作给予充分肯定,他指出,本次调研选题精准、契合工作实际,六位班子成员均参与领题并与分管工作融合,交流会开得比较好、效果比较明显。抓好调研成果转化和后续主题教育工作,官玲强调,要把调研成果进一步转化为学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想的具体行动要把调研成果进一步转化为用心用情解决好集团公司干部职工群众密切关心关注的热点难点问题要把调研成果进一步转化为集团公司高质量发展成果。


 

符林代表中心党委领导班子对集团第一巡回指导组的精心指导表示感谢。对于下一步工作,他表示,将坚决按照集团党委“不忘初心、牢记使命”主题教育总体部署,深刻领会、全面贯彻落实好集团巡回指导组的指示要求,扎实开展好中心主题教育,并结合此次调查研究成果和干部职工关切的实际问题,抓好成果转化和整改落实工作,确保调研成果真正转化为推进事业发展的实际成效。

 

网站备案:赣ICP备14001627号 江西省高速公路投资集团有限责任公司抚州管理中心 jiangxi Hi-speed Group Co., Ltd

友情链接:
中国文明网南昌站
南昌文明网
江西文明网
纪检监督举报邮箱:jxgsfzjj@126.com