今天是:
抚州管理中心党委召开党委理论中心组集体(扩大)学习会
文章日期:2019-07-08 21:51:57     稿源:

7月5日上午,抚州管理中心党委召开党委理论中心组集体(扩大)学习会集团第一巡回指导组副组长、交通工程集团纪委书记陈苏华,巡回指导组成员宋国华、涂明霞同志到会指导中心党委书记符林主持会议中心党委班子曹耐尔、欧阳天水、孙力、邓鳞河、樊友庆参加会议,中心机关各部门负责同志列席会议

会议专题学习了《答好“时代之问” 走好新长征路 推动江西主题教育高质量有特色走前列的指导意见》。专题会议强调,党员领导干部要带头认真抓好《指导意见》的学习领会把握好《指导意见》的精神实质,努力把精神吃准吃透,切实按照会议精神开展好当前“不忘初心、牢记使命”主题教育。

专题学习结束后,符林代表中心党委向集团巡回指导组汇报了中心“不忘初心、牢记使命”主题教育前期筹备和当前主题教育开展的相关情况中心党委班子成员分别理想信念、宗旨性质、担当作为和廉洁自律等方面作研讨交流,各党委成员研讨发言紧扣“守初心、担使命”,谈体会、谈收获、找差距,联系实际明确践行初心使命的举措。

研讨交流过程中,大家还集中学习了《江西省委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组召开第二次会议精神,观看了龚全珍、毛秉华、李泉新先进人物视频。

会后,抚州管理中心党委将继续按照“不忘初心、牢记使命”主题教育的总要求,把学习教育贯彻始终、调查研究贯彻始终、检视问题贯彻始终、整改落实贯彻始终,实现理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率的工作目标。


网站备案:赣ICP备14001627号 江西省高速公路投资集团有限责任公司抚州管理中心 jiangxi Hi-speed Group Co., Ltd

友情链接:
中国文明网南昌站
南昌文明网
江西文明网
纪检监督举报邮箱:jxgsfzjj@126.com